• Mezzo Polletto cotto confit

    4.62

    MONOPORZIONE:

    Quando avete voglia di qualcosa di molto morbido e leggermente aromatizzato con curry e rosmarino dovete assolutamente provare questo polletto!

    Dopo 3 ore di cottura sottovuoto si presenta morbidissimo (anche il petto) e adatto a qualsiasi situazione.

    Ingredienti: polletti interi 600g.+, rosmarino, curry, sale, pepe, spezie tandoori.

  • Tartare di Manzo

    4.90

    MONOPORZIONE:

    Et voilà un’alternativa incredibilmente performante sia dal punto di vista organolettico, che visivo. Il suo gusto autentico e il suo colore rosso rubino vi faranno innamorare di questa razza di altissima qualità.

    Viene macinata grossa (6mm) e abbattuta immediatamente per evitare che all’interno del sacchetto si sviluppino i soliti odori sgradevoli della carne cruda. Essendo congelata immediatamente non avrete mai più quel problema!

    Ingredienti: carne di bovino adulto

  • Cotoletta Mibón

    5.99

    MONOPORZIONE:

    Quello che avete sempre sognato si avvera.
    Da oggi potrete ottenere una signora cotoletta in 4 minuti.
    Provate la nostra, impanata con pane a lievito madre!

  • Arrostino di Pollo alle Erbe

    5.99

    MONOPORZIONE:

    Si chiama arrostino ma lo potete usare davvero in qualsiasi occasione. Da oggi potete gustarne uno davvero squisito, pronto in pochissimi minuti.

    Una ricetta gustosa adatta a mille occasioni!

  • B.B. burger cotto e grigliato

    6.50

    MONOPORZIONE:

    Dietro questa ricetta, nata per soddisfare le esigenze di coloro che non vogliono fare fumo durante la cottura o che non hanno la possibilità di cuocere in padella, è frutto di tanti passaggi e manodopera: la carne una volta messa nei cerchi di acciaio per dargli la forma, viene messa sottovuoto e cotta per tre ore. Dopodiché viene tolta dal sacchetto e grigliata da entrambi i lati e abbattuta immediatamente. L’impasto è uguale al B.B.BURGER crudo.

    La bassa temperatura lascia il colore della carne bello rosso e le fibre molto morbide.
    Se vi piace la carne ben cotta, questo non fa al caso vostro.

  • Petto di pollo (supermorbido)

    6.99

    MONOPORZIONE:

    Se credete che il petto di pollo sia una parte asciutta e triste dovete assolutamente assaggiare la nostra versione cotta lentamente per 6 ore a vapore sottovuoto a bassa temperatura. Utilizziamo solo polli italiani di prima categoria lavorati il giorno stesso dell’arrivo.

    Condito solo con un pizzico di sale e olio buono, assaporerete un qualcosa di spettacolare, morbido e succoso come mai prima.

    Ingredienti: petto di pollo italiano, sale.

  • Bocconcini di pollo al curry

    7.99

    MONOPORZIONE:

    Questo piatto in stile Thai è il perfetto connubio tra gusto e leggerezza. Non contiene ne olio, ne burro, ne panna ed è saporitissimo! Una volta stufate le cipolle aggiungiamo il latte di cocco e cuociamo per 12 ore molto lentamente. Il pollo viene aggiunto solo alla fine dopo essere stato cotto e cubettato a mano qualche minuto prima. E’ una monoporzione perfetta adatta anche in ufficio in quanto una volta scongelato è pronto dopo soli 2 minuti in microonde.

    Ingredienti: petto di pollo confit, latte di cocco, cipolla bianca, curry, curcuma, sale, Xantana (addensante).

  • Tartare di salmone e barbabietola

    7.99

    MONOPORZIONE:

    Sublime da gustare come antipasto, perfetta anche per una aperitivo tra amici, sopra dei crostini.

    La nostra tartare è preparata con i migliori salmoni norvegesi e scozzesi  e lavorata nel nostro laboratorio artigianale il giorno stesso dell’arrivo. Il colore rosso deriva da una leggera marinatura con la barbabietola, ingrediente che bilancia perfettamente l’aromaticità delle erbette aromatiche fresche presenti all’interno.

    Come tutti i nostri prodotti viene abbattuta a -40°C dopo la produzione e conservata in celle freezer fino al momento del vostro ordine. In questo modo mangerete un prodotto organoletticamente perfetto e privo di qualsiasi conservante.

    Ingredienti: salmone fresco (salmo salar), barbabietola, erbe aromatiche, scorzetta di limone non trattato, sale Maldon.

  • Tartare di salmone naturale

    7.99

    MONOPORZIONE:

    Sublime da gustare come antipasto, perfetta anche per una aperitivo tra amici, sopra dei crostini.

    La nostra tartare è preparata con i migliori salmoni norvegesi sfilettato, spinato, pulito e tritato tutto rigorosamente a coltello.

    Lavorata nel nostro laboratorio artigianale il giorno stesso dell’arrivo.

  • Sovracoscia Rosmarino (2 Pezzi)

    7.99

    2X PER CONFEZIONE

    Come di consueto non usiamo polveri ma solo verdure e radici fresche come questo caso. Lasciato marinare in pace al freddo per almeno 12 ore. Dopodiché verrà cotto sottovuoto per parecchie ore e abbattuto immediatamente dopo.

    Ingredienti: sovracoscia di pollo, rosmarino, sale.

  • Guancia di maiale brasata

    8.50

    MONOPORZIONE:

    Questa ricetta, racchiude perfettamente il gusto italiano lombardo di una volta. Le guance vengono marinate nel vino Brunello di Montalcino e poi cotte lentamente per 12 ore, vengono poi sgrassate e unite al fondo di cottura, già filtrato ed addensato. Si scioglie letteralmente in bocca e si può’ tagliare anche senza coltello. E’ piacevolmente aromatizzata con rosmarino fresco raccolto in giornata.

    Non contiene spezie forti come cannella o chiodi di garofano.

    Ingredienti: guancia di manzo italiano, vino Brunello di Montalcino, brodo di pollo, cipolle, carote, rosmarino fresco, olio extravergine di oliva, aglio, sale, pepe nero.

  • Pancia di maialino da latte

    8.99

    MONOPORZIONE:

    Questa ricetta non sfigurerebbe in un ristorante stellato. E’ il frutto di una preparazione di 30 ore dove queste due pance di maiale, dopo essere state disossate, vengono marinate leggermente con senape e sale aromatico homemade prima di essere cotte sottovuoto a bassa temperatura per oltre 36 ore.

    Ingredienti: pancia di maialino, senape, sale, spezie fresche, pepe.

  • Salmone trancio erbe e olive taggiasche

    8.99

    MONOPORZIONE:

    Un secondo pronto, gustoso e con effetto wooow!
    Trancio di salmone cotto a bassa temperatura; pesto di erba cipollina fatto a mano, aneto e olive taggiasche liguri!
    Un esplosione di sapori!

  • Sovracoscia di pollo soya e zenzero (2 Pezzi)

    10.98

    2X PER CONFEZIONE

    Come di consueto non usiamo polveri ma solo verdure e radici fresche come questo caso.Lo zenzero, una volta pelato a mano viene frullato con la soya per poi coprire il pollo e lasciarlo marinare in pace al freddo per almeno 12 ore. Dopodiché verrà cotto sottovuoto per parecchie ore e abbattuto immediatamente dopo.

    Ingredienti: sovracoscia di pollo, soya, zenzero fresco, sale.