Sovracoscia di pollo soya e zenzero (2 Pezzi)

10.98

Disponibile

2X PER CONFEZIONE

Come di consueto non usiamo polveri ma solo verdure e radici fresche come questo caso.Lo zenzero, una volta pelato a mano viene frullato con la soya per poi coprire il pollo e lasciarlo marinare in pace al freddo per almeno 12 ore. Dopodiché verrà cotto sottovuoto per parecchie ore e abbattuto immediatamente dopo.

Ingredienti: sovracoscia di pollo, soya, zenzero fresco, sale.

SPEDIZIONE GRATUITA con spesa minima di 79€
Categorie:,

Preparazione: per arrivare a questo risultato abbiamo impiegato mesi di prove. Unire gusto e leggerezza non è stato per niente facile.
Quello che dovete fare voi è molto semplice. Prendete la sovracoscia e, una volta scongelata, lasciatela dorare in padella antiaderente con un pò di burro a fuoco medio-basso per circa 8 minuti. Una volta dorata e croccante tagliatela in quattro o cinque parti (come in foto) e servite sopra una caponata.

Tipologia: secondo piatto di carne bianca di pollo, surgelato e sottovuoto.
Allergeni: soya
Porzione: 150 grammi circa
Conservazione: in freezer per circa 3 mesi a – 18°C
Da scongelata: 7 giorni in frigorifero a 2°C
Confezione: monoporzione sottovuoto

Note: piatto pronto ordinabile solo sul sito per la consegna a domicilio.

Informazioni aggiuntive

Peso0.32 kg
Dimensioni10 × 10 × 2 cm