B.B. burger cotto e grigliato

6.50

Disponibile (ordinabile)

MONOPORZIONE:

Dietro questa ricetta, nata per soddisfare le esigenze di coloro che non vogliono fare fumo durante la cottura o che non hanno la possibilità di cuocere in padella, è frutto di tanti passaggi e manodopera: la carne una volta messa nei cerchi di acciaio per dargli la forma, viene messa sottovuoto e cotta per tre ore. Dopodiché viene tolta dal sacchetto e grigliata da entrambi i lati e abbattuta immediatamente. L’impasto è uguale al B.B.BURGER crudo.

La bassa temperatura lascia il colore della carne bello rosso e le fibre molto morbide.
Se vi piace la carne ben cotta, questo non fa al caso vostro.

SPEDIZIONE GRATUITA con spesa minima di 79€
Categories: ,

Preparazione: una volta scongelato avete 3 modi per scaldarlo. Il primo è quello di immergerlo in acqua calda corrente per 5 minuti senza aprire il sottovuoto, il secondo è quello di metterlo in forno a 150 °C per 5 minuti e il terzo è quello di scaldarlo in padella antiaderente al minimo per circa 3 minuti per lato.
NON USATE IL MICROONDE. Rovinereste ore ed ore di lavoro..

Tipologia: preparato di carne per hamburger cotto e grigliato, surgelato e sottovuoto.
Allergeni: nessuno
Porzione: 200 grammi circa
Conservazione: in freezer per circa 3 mesi a – 18°C
Da scongelata: 3 giorni in frigorifero a 2°C
Confezione: monoporzione sottovuoto

Note: piatto pronto ordinabile solo sul sito per la consegna a domicilio.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.20 kg
Dimensioni 10 × 20 × 2 cm