Preparazione: una volta scongelato il prodotto avete due possibilità: la prima è quella di mettere il guanciale nel microonde senza toglierlo dal sottovuoto e scaldarlo 2 minuti a 600w, la seconda è quella di versare tutto il contenuto della busta in padella e lasciar scaldare con calma per circa una decina di minuti. In questo caso, se il fondo dovesse ridursi troppo prima che la guancia sia calda basterà aggiungere un pò di acqua o un pò di brodo in padella.
Perfetto sopra una bella polenta cremosa o abbinato, per esempio, ad una caponata di verdure o ad un purè fatto con amore.
Tipologia: secondo piatto di carne, surgelato e sottovuoto.
Allergeni: solfiti
Porzione: 330 grammi
Conservazione: in freezer per circa 6 mesi a – 18°C
Da scongelata: 15 giorni in frigorifero a 2°C
Confezione: monoporzione sottovuoto
Note: piatto pronto ordinabile solo sul sito per la consegna a domicilio.