• Tartare di Manzo

    4.90

    MONOPORZIONE:

    Et voilà un’alternativa incredibilmente performante sia dal punto di vista organolettico, che visivo. Il suo gusto autentico e il suo colore rosso rubino vi faranno innamorare di questa razza di altissima qualità.

    Viene macinata grossa (6mm) e abbattuta immediatamente per evitare che all’interno del sacchetto si sviluppino i soliti odori sgradevoli della carne cruda. Essendo congelata immediatamente non avrete mai più quel problema!

    Ingredienti: carne di bovino adulto

  • Cotoletta Mibón

    5.99

    MONOPORZIONE:

    Quello che avete sempre sognato si avvera.
    Da oggi potrete ottenere una signora cotoletta in 4 minuti.
    Provate la nostra, impanata con pane a lievito madre!

  • B.B. burger cotto e grigliato

    6.50

    MONOPORZIONE:

    Dietro questa ricetta, nata per soddisfare le esigenze di coloro che non vogliono fare fumo durante la cottura o che non hanno la possibilità di cuocere in padella, è frutto di tanti passaggi e manodopera: la carne una volta messa nei cerchi di acciaio per dargli la forma, viene messa sottovuoto e cotta per tre ore. Dopodiché viene tolta dal sacchetto e grigliata da entrambi i lati e abbattuta immediatamente. L’impasto è uguale al B.B.BURGER crudo.

    La bassa temperatura lascia il colore della carne bello rosso e le fibre molto morbide.
    Se vi piace la carne ben cotta, questo non fa al caso vostro.

  • Mezzo Polletto cotto confit

    4.62

    MONOPORZIONE:

    Quando avete voglia di qualcosa di molto morbido e leggermente aromatizzato con curry e rosmarino dovete assolutamente provare questo polletto!

    Dopo 3 ore di cottura sottovuoto si presenta morbidissimo (anche il petto) e adatto a qualsiasi situazione.

    Ingredienti: polletti interi 600g.+, rosmarino, curry, sale, pepe, spezie tandoori.

  • Bocconcini di pollo al curry

    7.99

    MONOPORZIONE:

    Questo piatto in stile Thai è il perfetto connubio tra gusto e leggerezza. Non contiene ne olio, ne burro, ne panna ed è saporitissimo! Una volta stufate le cipolle aggiungiamo il latte di cocco e cuociamo per 12 ore molto lentamente. Il pollo viene aggiunto solo alla fine dopo essere stato cotto e cubettato a mano qualche minuto prima. E’ una monoporzione perfetta adatta anche in ufficio in quanto una volta scongelato è pronto dopo soli 2 minuti in microonde.

    Ingredienti: petto di pollo confit, latte di cocco, cipolla bianca, curry, curcuma, sale, Xantana (addensante).

  • Petto di pollo (supermorbido)

    6.99

    MONOPORZIONE:

    Se credete che il petto di pollo sia una parte asciutta e triste dovete assolutamente assaggiare la nostra versione cotta lentamente per 6 ore a vapore sottovuoto a bassa temperatura. Utilizziamo solo polli italiani di prima categoria lavorati il giorno stesso dell’arrivo.

    Condito solo con un pizzico di sale e olio buono, assaporerete un qualcosa di spettacolare, morbido e succoso come mai prima.

    Ingredienti: petto di pollo italiano, sale.

  • Pancia di maialino da latte

    8.99

    MONOPORZIONE:

    Questa ricetta non sfigurerebbe in un ristorante stellato. E’ il frutto di una preparazione di 30 ore dove queste due pance di maiale, dopo essere state disossate, vengono marinate leggermente con senape e sale aromatico homemade prima di essere cotte sottovuoto a bassa temperatura per oltre 36 ore.

    Ingredienti: pancia di maialino, senape, sale, spezie fresche, pepe.

  • Sovracoscia di pollo soya e zenzero (2 Pezzi)

    10.98

    2X PER CONFEZIONE

    Come di consueto non usiamo polveri ma solo verdure e radici fresche come questo caso.Lo zenzero, una volta pelato a mano viene frullato con la soya per poi coprire il pollo e lasciarlo marinare in pace al freddo per almeno 12 ore. Dopodiché verrà cotto sottovuoto per parecchie ore e abbattuto immediatamente dopo.

    Ingredienti: sovracoscia di pollo, soya, zenzero fresco, sale.

  • Guancia di maiale brasata

    8.50

    MONOPORZIONE:

    Questa ricetta, racchiude perfettamente il gusto italiano lombardo di una volta. Le guance vengono marinate nel vino Brunello di Montalcino e poi cotte lentamente per 12 ore, vengono poi sgrassate e unite al fondo di cottura, già filtrato ed addensato. Si scioglie letteralmente in bocca e si può’ tagliare anche senza coltello. E’ piacevolmente aromatizzata con rosmarino fresco raccolto in giornata.

    Non contiene spezie forti come cannella o chiodi di garofano.

    Ingredienti: guancia di manzo italiano, vino Brunello di Montalcino, brodo di pollo, cipolle, carote, rosmarino fresco, olio extravergine di oliva, aglio, sale, pepe nero.

  • Arrostino di Pollo alle Erbe

    5.99

    MONOPORZIONE:

    Si chiama arrostino ma lo potete usare davvero in qualsiasi occasione. Da oggi potete gustarne uno davvero squisito, pronto in pochissimi minuti.

    Una ricetta gustosa adatta a mille occasioni!

  • NOVITA'

    Lasagna al Ragù 1 pz.

    4.00

    2X PER CONFEZIONE

    Un piatto gustoso, consigliato a tutti coloro che vogliono provare una ricetta dall’accento deciso.

    La sfoglia tirata a mano, la carne, cotta lentamente con lo stile classico del vero ragù originale.

    Ingredienti: Brasato di manzo (carne bovina, brodo di pollo, polpa di pomodoro, olio extravergine, cipolla, carota, SEDANO, sale, aglio, pepe nero, rosmarino), VINO ROSSO, besciamella (LATTE scremato reidratato, farina di GRANO tenero, burro (LATTE), olio di semi di girasole, sale, noce moscata), pasta fresca all’UOVO precotta (semola di GRANO duro, UOVA, acqua), formaggio grattugiato, (LATTE, sale, caglio microbico).

  • Sovracoscia Rosmarino (2 Pezzi)

    7.99

    2X PER CONFEZIONE

    Come di consueto non usiamo polveri ma solo verdure e radici fresche come questo caso. Lasciato marinare in pace al freddo per almeno 12 ore. Dopodiché verrà cotto sottovuoto per parecchie ore e abbattuto immediatamente dopo.

    Ingredienti: sovracoscia di pollo, rosmarino, sale.