Gnocchi al ragù di polpo

8.60

Esaurito

MONOPORZIONE:

Gnocchi piccoli e belli da vedere conditi con un meraviglioso ragu’ di polpo impreziosito con maggiorana fresca e pomodoro di prima qualità.

Piatto adatto ad ogni occasione!

Ingredienti: gnocchi di patate (patate, acqua, sale, uova), pomodoro, polpo a vapore, olio extravergine, sedano, carota, cipolla, aromi, sale.

Categories: ,

Cottura in microonde: posizionare il sacchetto ancora congelato in microonde per 2,30 min.

Cottura in padella: aprire il sacchetto, mettere il prodotto in padella con un goccio di acqua e mantecare leggermente facendo muovere la padella “saltando”.

Consiglio dello chef: rigenerazione consigliata in padella con un goccio di acqua altrimenti potrebbero asciugarsi o perdere forma.

 

 

Tipologia: primo piatto pronto, surgelato e sottovuoto.
Allergeni: glutine, pesce, uova, latticini, sedano.
Porzione: 220 grammi circa cadauna
Conservazione: in freezer per circa 3 mesi a – 18°C
Da scongelata: 3 giorni in frigorifero a 2°C
Confezione: monoporzione da 220 grammi sottovuoto

Note: piatto pronto ordinabile solo sul sito per la consegna a domicilio.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.25 kg