• Ceviche di seppia e passion fruit

    8.70

    MONOPORZIONE:

    E’ ormai da qualche anno che questa preparazione tipica dell’America latina, in particolar modo Peruviana e Messicana, stà spopolando anche in Italia. E’ in effetti un modo stupendo per gustarsi del pesce unito ad un gusto agrumato derivato dall’aggiunta del mango e passion fruit oltre alle erbe aromatiche come il coriandolo Thai e verdure fresche come il sedano.

    E’ un perfetto antipasto a base di seppia cotta a vapore da servire assolutamente freddo e gustato col cucchiaio.

    Ingredienti: fumetto di branzino, seppia a vapore, succo di limone e lime, aji amarillo, sedano, coriandolo Thailandese, sale, Xantana (addensante).

  • Salmone trancio erbe e olive taggiasche

    8.99

    MONOPORZIONE:

    Un secondo pronto, gustoso e con effetto wooow!
    Trancio di salmone cotto a bassa temperatura; pesto di erba cipollina fatto a mano, aneto e olive taggiasche liguri!
    Un esplosione di sapori!

  • Tartare di salmone e barbabietola

    7.99

    MONOPORZIONE:

    Sublime da gustare come antipasto, perfetta anche per una aperitivo tra amici, sopra dei crostini.

    La nostra tartare è preparata con i migliori salmoni norvegesi e scozzesi  e lavorata nel nostro laboratorio artigianale il giorno stesso dell’arrivo. Il colore rosso deriva da una leggera marinatura con la barbabietola, ingrediente che bilancia perfettamente l’aromaticità delle erbette aromatiche fresche presenti all’interno.

    Come tutti i nostri prodotti viene abbattuta a -40°C dopo la produzione e conservata in celle freezer fino al momento del vostro ordine. In questo modo mangerete un prodotto organoletticamente perfetto e privo di qualsiasi conservante.

    Ingredienti: salmone fresco (salmo salar), barbabietola, erbe aromatiche, scorzetta di limone non trattato, sale Maldon.

  • Tartare di salmone naturale

    7.99

    MONOPORZIONE:

    Sublime da gustare come antipasto, perfetta anche per una aperitivo tra amici, sopra dei crostini.

    La nostra tartare è preparata con i migliori salmoni norvegesi sfilettato, spinato, pulito e tritato tutto rigorosamente a coltello.

    Lavorata nel nostro laboratorio artigianale il giorno stesso dell’arrivo.