Pesce
Ceviche di seppia e passion fruit
€8.70MONOPORZIONE:
E’ ormai da qualche anno che questa preparazione tipica dell’America latina, in particolar modo Peruviana e Messicana, stà spopolando anche in Italia. E’ in effetti un modo stupendo per gustarsi del pesce unito ad un gusto agrumato derivato dall’aggiunta del mango e passion fruit oltre alle erbe aromatiche come il coriandolo Thai e verdure fresche come il sedano.
E’ un perfetto antipasto a base di seppia cotta a vapore da servire assolutamente freddo e gustato col cucchiaio.
Ingredienti: fumetto di branzino, seppia a vapore, succo di limone e lime, aji amarillo, sedano, coriandolo Thailandese, sale, Xantana (addensante).
Frittelle di Baccalà
€9.996X PER CONFEZIONE (Antipasto per 2 persone)
Questa ricetta è un altro grande classico. Una volta fritta troverete tutta la magia del baccalà mantecato unito ad un leggero tocco affumicato proveniente dall’aggiunta nell’impasto di una favolosa ricotta friulana al fumo di ginepro.
Vengono poi impanate nel panko, una sorta di pangrattato giapponese ideale per le fritture in quanto assorbe poco olio e rimane molto croccante senza bruciarsi.
Ingredienti: merluzzo nordico, patata, farina di frumento, burro, sale, pepe.
Salmone trancio erbe e olive taggiasche
€8.99MONOPORZIONE:
Un secondo pronto, gustoso e con effetto wooow!
Trancio di salmone cotto a bassa temperatura; pesto di erba cipollina fatto a mano, aneto e olive taggiasche liguri!
Un esplosione di sapori!Tartare di salmone e barbabietola
€7.99MONOPORZIONE:
Sublime da gustare come antipasto, perfetta anche per una aperitivo tra amici, sopra dei crostini.
La nostra tartare è preparata con i migliori salmoni norvegesi e scozzesi e lavorata nel nostro laboratorio artigianale il giorno stesso dell’arrivo. Il colore rosso deriva da una leggera marinatura con la barbabietola, ingrediente che bilancia perfettamente l’aromaticità delle erbette aromatiche fresche presenti all’interno.
Come tutti i nostri prodotti viene abbattuta a -40°C dopo la produzione e conservata in celle freezer fino al momento del vostro ordine. In questo modo mangerete un prodotto organoletticamente perfetto e privo di qualsiasi conservante.
Ingredienti: salmone fresco (salmo salar), barbabietola, erbe aromatiche, scorzetta di limone non trattato, sale Maldon.
Tartare di salmone naturale
€7.99MONOPORZIONE:
Sublime da gustare come antipasto, perfetta anche per una aperitivo tra amici, sopra dei crostini.
La nostra tartare è preparata con i migliori salmoni norvegesi sfilettato, spinato, pulito e tritato tutto rigorosamente a coltello.
Lavorata nel nostro laboratorio artigianale il giorno stesso dell’arrivo.
Alici nostrane in saor
€7.90MONOPORZIONE:
Quando si sente la parola “saor” il cuore e la mente ti portano solo in posto: Venezia. È qui che da cent’anni propongono questa ricetta dove le alici/sarde, una volta fritte vengono lasciate in macerazione per due giorni con cipolle brasate cotte con aceto e uvetta. È un antipasto sfizioso perfetto per essere accompagnato da una bella polentina e due calici di vino buono.
Ingredienti: alici di lampara, cipolle bianche, uvetta, farina di riso, farina di grano,aceto bianco, sale.
Lattina di salmone e guacamole
€8.99MONOPORZIONE:
Questa è la prima nata di questa serie di lattine, perfette si per un antipasto, sia per un aperitivo di classe che sorprenderà i vostri ospiti.
Sotto troverete il guacamole, preparato fresco con i migliori avocado Haas, mentre sopra troverete la tartare di salmone e barbabietola.Ingredienti: Salmone norvegese-Scozzese, avocado, lime, cipolla, aji amarillo, limone, barbabietola, menta, erba cipollina, aneto, sale.