Ceviche di seppia e passion fruit

8.70

Disponibile

MONOPORZIONE:

E’ ormai da qualche anno che questa preparazione tipica dell’America latina, in particolar modo Peruviana e Messicana, stà spopolando anche in Italia. E’ in effetti un modo stupendo per gustarsi del pesce unito ad un gusto agrumato derivato dall’aggiunta del mango e passion fruit oltre alle erbe aromatiche come il coriandolo Thai e verdure fresche come il sedano.

E’ un perfetto antipasto a base di seppia cotta a vapore da servire assolutamente freddo e gustato col cucchiaio.

Ingredienti: fumetto di branzino, seppia a vapore, succo di limone e lime, aji amarillo, sedano, coriandolo Thailandese, sale, Xantana (addensante).

SPEDIZIONE GRATUITA con spesa minima di 79€
Categories: ,

Preparazione: una volta scongelata la busta sottovuoto, versate il contenuto in una ciotola e guarnite con un’ulteriore manciata di coriandolo fresco. Tutto il resto lo abbiamo fatto noi.

Tipologia: antipasto di pesce cotto, surgelato e sottovuoto.
Allergeni: sedano, pesce
Porzione: 250 grammi circa
Conservazione: in freezer per circa 3 mesi a – 18°C
Da scongelata: 5 giorni in frigorifero a 2°C
Confezione: monoporzione da 250 grammi sottovuoto

Note: piatto pronto ordinabile solo sul sito per la consegna a domicilio.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.25 kg
Dimensioni 10 × 10 × 2 cm