Alici nostrane in saor

7.90

Esaurito

MONOPORZIONE:

Quando si sente la parola “saor” il cuore e la mente ti portano solo in posto: Venezia. È qui che da cent’anni propongono questa ricetta dove le alici/sarde, una volta fritte vengono lasciate in macerazione per due giorni con cipolle brasate cotte con aceto e uvetta. È un antipasto sfizioso perfetto per essere accompagnato da una bella polentina e due calici di vino buono.

Ingredienti: alici di lampara, cipolle bianche, uvetta, farina di riso, farina di grano,aceto bianco, sale.

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Preparazione: una volta scongelate, lasciatele sotto acqua calda corrente per 4 minuti senza aprire la busta del sottovuoto. Con delicatezza sgranatele e adagiatele sopra la polentina appena fatta.

Tipologia: antipasto di pesce cotto, surgelato e sottovuoto.
Allergeni: glutine, solfiti, pesce
Porzione: 150 grammi circa.
Scadenza: 4 mesi sottovuoto
Da scongelato: 4 giorni a + 2°C
Confezione: monoporzione sottovuoto

Note: piatto pronto ordinabile solo sul sito per la consegna a domicilio.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.11 kg
Dimensioni 10 × 20 × 2 cm