PROMOZIONE! PROVALI TUTTI!

Mibón Summer Pack

99.00

Esaurito

Scopri tutto il gusto Mibón anche in estate! Una selezione delle nostre migliori ricette ad un prezzo speciale!

Contenuto della Box:

Ceviche di Seppia e Passion Fruit
Frittelle di Baccalà (6 pezzi)
Nuova lasagna al ragù
Salmone trancio erbe e olive taggiasche
Tartare di Salmone e Barbabietola
Alici Nostrane in Saor
Mezzo Polletto Cotto Confit
Arrostino di Pollo alle Erbe
Lattina di salmone e guacamole
Petto di pollo (supermorbido)
Tartare di Manzo
Trofie al ragù di verdure
B.B. burger crudo (2 pezzi)
Seppia Nera

Se desideri scoprire i dettagli di ogni piatto, apri il menu “Descrizione” quì sotto!

Mibón SUMMER PACK è la nuova food Box di piatti pronti surgelati con consegna a domicilio
Abbiamo selezionato le nostre migliori ricette gourmet per offrirtele ad un prezzo speciale.
Tutti i nostri piatti sono surgelati e sottovuoto, così che tu possa ricrearli a casa in pochissimi minuti. Ordinale ora, per mangiare come al ristorante a casa tua.
Con la nostra Meal Box puoi diventare anche tu chef in 2 minuti, Mibón ti offre un nuovo servizio di delivery per cimentarti in ricette veloci e gustose, con ingredienti sani e di ottima qualità.
Ordina on line i nostri piatti pronti, approfitta ora dell’offerta promozionale per assaggiare tutto il gusto di Mibòn.

Ceviche Di Seppia E Passion Fruit

E’ ormai da qualche anno che questa preparazione tipica dell’America latina, in particolar modo Peruviana e Messicana, stà spopolando anche in Italia. E’ in effetti un modo stupendo per gustarsi del pesce unito ad un gusto agrumato derivato dall’aggiunta del mango e passion fruit oltre alle erbe aromatiche come il coriandolo Thai e verdure fresche come il sedano.

E’ un perfetto antipasto a base di seppia cotta a vapore da servire assolutamente freddo e gustato col cucchiaio.

Frittelle di Baccalà (6 pezzi)

Questa ricetta è un altro grande classico. Una volta fritta troverete tutta la magia del baccalà mantecato unito ad un leggero tocco affumicato proveniente dall’aggiunta nell’impasto di una favolosa ricotta friulana al fumo di ginepro.

Vengono poi impanate nel panko, una sorta di pangrattato giapponese ideale per le fritture in quanto assorbe poco olio e rimane molto croccante senza bruciarsi.

Nuova lasagna al ragù

Un piatto gustoso, consigliato a tutti coloro che vogliono provare una ricetta dall’accento deciso.

La carne, cotta lentamente, dà corpo alla tradizionale sfoglia, tirata a mano.

Salmone trancio erbe e olive taggiasche

Un secondo pronto, gustoso e con effetto wooow!
Trancio di salmone cotto a bassa temperatura; pesto di erba cipollina fatto a mano, aneto e olive taggiasche liguri!
Un esplosione di sapori!

Tartare di Salmone e Barbabietola

Sublime da gustare come antipasto, perfetta anche per una aperitivo tra amici, sopra dei crostini. La nostra tartare è preparata con i migliori salmoni norvegesi e scozzesi  e lavorata nel nostro laboratorio artigianale il giorno stesso dell’arrivo. Il colore rosso deriva da una leggera marinatura con la barbabietola, ingrediente che bilancia perfettamente l’aromaticità delle erbette aromatiche fresche presenti all’interno.

Alici Nostrane in Saor

Quando si sente la parola “saor” il cuore e la mente ti portano solo in posto: Venezia. È qui che da cent’anni propongono questa ricetta dove le alici/sarde, una volta fritte vengono lasciate in macerazione per due giorni con cipolle brasate cotte con aceto e uvetta. È un antipasto sfizioso perfetto per essere accompagnato da una bella polentina e due calici di vino buono.

Mezzo Polletto Cotto Confit

Quando avete voglia di qualcosa di molto morbido e leggermente aromatizzato con curry e rosmarino dovete assolutamente provare questo polletto!

Dopo 3 ore di cottura sottovuoto si presenta morbidissimo (anche il petto) e adatto a qualsiasi situazione.

Arrostino di Pollo alle Erbe

Si chiama arrostino ma lo potete usare davvero in qualsiasi occasione. Da oggi potete gustarne uno davvero squisito, pronto in pochissimi minuti.

Una ricetta gustosa adatta a mille occasioni!

Lattina di salmone e guacamole

Questa è la prima nata di questa serie di lattine, perfette si per un antipasto, sia per un aperitivo di classe che sorprenderà i vostri ospiti.
Sotto troverete il guacamole, preparato fresco con i migliori avocado Haas, mentre sopra troverete la tartare di salmone e barbabietola.

Petto di pollo (supermorbido)

Se credete che il petto di pollo sia una parte asciutta e triste dovete assolutamente assaggiare la nostra versione cotta lentamente per 6 ore a vapore sottovuoto a bassa temperatura. Utilizziamo solo polli italiani di prima categoria lavorati il giorno stesso dell’arrivo.

Condito solo con un pizzico di sale e olio buono, assaporerete un qualcosa di spettacolare, morbido e succoso come mai prima.

Tartare di Manzo

Et voilà un’alternativa incredibilmente performante sia dal punto di vista organolettico, che visivo. Il suo gusto autentico e il suo colore rosso rubino vi faranno innamorare di questa razza di altissima qualità.

Trofie al ragù di verdure

Primavera, estate? Verdure di stagione! Bastano tre minuti di microonde senza togliere la pasta dal sacchetto e il gioco è fatto.
Ritroverete il magico profumo delle verdure fresche!

Con basilico fresco!

B.B. burger crudo (2 pezzi)

L’impasto di questo hamburger è il frutto di anni di lavoro e modifiche. La parte magra e quella grassa sono sempre uguali per garantire un gusto che diventerà per voi una vera e propria garanzia di successo. All’interno, per dare quel gusto particolare e leggermente affumicato che sentite viene macinata della pancetta iberica marinata nella paprika.

Seppia Nera

Seppia del Mar Mediterraneo, pescata e abbattuta tanto rapidamente così da mantenere tutta la fragranza del pesce appena pescato!

Note: piatto pronto ordinabile solo sul sito per la consegna a domicilio.

Dettagli: surgelato e sottovuoto.