Mibón BOX Small è la nuova food Box di piatti pronti surgelati con consegna a domicilio
Abbiamo selezionato le nostre migliori ricette gourmet per offrirtele ad un prezzo speciale.
Tutti i nostri piatti sono surgelati e sottovuoto, così che tu possa ricrearli a casa in pochissimi minuti. Ordinale ora, per mangiare come al ristorante a casa tua.
Con la nostra Meal Box puoi diventare anche tu chef in 2 minuti, Mibón ti offre un nuovo servizio di delivery per cimentarti in ricette veloci e gustose, con ingredienti sani e di ottima qualità.
Ordina on line i nostri piatti pronti, approfitta ora dell’offerta promozionale per assaggiare tutto il gusto di Mibòn.
Mezzo Polletto Cotto Confit
Quando avete voglia di qualcosa di molto morbido e leggermente aromatizzato con curry e rosmarino dovete assolutamente provare questo polletto! Dopo 3 ore di cottura sottovuoto si presenta morbidissimo (anche il petto) e adatto a qualsiasi situazione. |
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Guancia di maiale brasata
Questa ricetta, racchiude perfettamente il gusto italiano lombardo di una volta. Le guance, cotte lentamente per 12 ore, vengono poi sgrassate e unite al fondo di cottura, già filtrato ed addensato. Si scioglie letteralmente in bocca e si può’ tagliare anche senza coltello. E’ piacevolmente aromatizzata con rosmarino fresco raccolto in giornata. Non contiene spezie forti come cannella o chiodi di garofano. |
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Lasagna Monoporzione
Un piatto gustoso, consigliato a tutti coloro che vogliono provare una ricetta dall’accento deciso. La sfoglia tirata a mano, la carne, cotta lentamente con lo stile classico del vero ragù originale. |
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Sovracoscia di Pollo Soya e Zenzero (2 pezzi)
Come di consueto non usiamo polveri ma solo verdure e radici fresche come questo caso.Lo zenzero, una volta pelato a mano viene frullato con la soya per poi coprire il pollo e lasciarlo marinare in pace al freddo per almeno 12 ore. Dopodiché verrà cotto sottovuoto per parecchie ore e abbattuto immediatamente dopo. |
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B.B. Burger Cotto e Grigliato
Dietro questa ricetta, nata per soddisfare le esigenze di coloro che non vogliono fare fumo durante la cottura o che non hanno la possibilità di cuocere in padella, è frutto di tanti passaggi e manodopera: la carne una volta messa nei cerchi di acciaio per dargli la forma, viene messa sottovuoto e cotta per tre ore. Dopodiché viene tolta dal sacchetto e grigliata da entrambi i lati e abbattuta immediatamente. |
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Bocconcini di pollo al curry
Questo piatto in stile Thai è il perfetto connubio tra gusto e leggerezza. Non contiene ne olio, ne burro, ne panna ed è saporitissimo! Una volta stufate le cipolle aggiungiamo il latte di cocco e cuociamo per 12 ore molto lentamente. Il pollo viene aggiunto solo alla fine dopo essere stato cotto e cubettato a mano qualche minuto prima. |
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Cotoletta Mibón
Quello che avete sempre sognato si avvera. Da oggi potrete ottenere una signora cotoletta in 4 minuti. Provate la nostra, impanata con pane a lievito madre! |
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Alici Nostrane in Saor
Quando si sente la parola “saor” il cuore e la mente ti portano solo in posto: Venezia. È qui che da cent’anni propongono questa ricetta dove le alici/sarde, una volta fritte vengono lasciate in macerazione per due giorni con cipolle brasate cotte con aceto e uvetta. È un antipasto sfizioso perfetto per essere accompagnato da una bella polentina e due calici di vino buono. |
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Arrostino di Pollo alle Erbe
Si chiama arrostino ma lo potete usare davvero in qualsiasi occasione. Da oggi potete gustarne uno davvero squisito, pronto in pochissimi minuti. Una ricetta gustosa adatta a mille occasioni! |
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Ragù di polpo
Il sapore del mare tutto racchiuso in una busta! Una salsa pronta con base di polpo, polpa di pomodoro, olio extra vergine, maggiorana e basilico fresco. |
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Pancia di maialino da latte
Questa ricetta non sfigurerebbe in un ristorante stellato. E’ il frutto di una preparazione di 30 ore dove queste due pance di maiale, dopo essere state disossate, vengono marinate leggermente con senape e sale aromatico homemade prima di essere cotte sottovuoto a bassa temperatura per oltre 36 ore. |
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Arrostino di faraona
Hai sempre sognato di sfornare un arrosto meraviglioso in pochissimo tempo? Con la nostra faraona ripiena, il sogno diventa realtà. Un piatto gustoso, adatto a mille occasioni. Il ripieno è fatto con pane, formaggio e prezzemolo, secondo la classica ricetta bresciana. |
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Salsa cacio pepe
Il sapore della famosa ricetta laziale racchiuso in una busta! Gli ingredienti del piatto sono molto semplici e includono solo pepe nero, formaggio pecorino romano. |
Note: piatto pronto ordinabile solo sul sito per la consegna a domicilio.
Dettagli: surgelato e sottovuoto.