SENZA SPESE DI CONSEGNA!

Mibón BOX Large

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Scopri tutto il gusto Mibón. Una selezione delle nostre migliori ricette ad un prezzo speciale!

Contenuto della Box:

Alici Nostrane in Saor
Arrostino di faraona
Bocconcini di pollo al curry
Sovracoscia di Pollo Soya e Zenzero (2 pezzi)
Vellutata di Zucca e Rosmarino
Vellutata di Zucchine e Menta
Tartare di Salmone e Barbabietola
Guancia di maiale brasata
B.B. Burger Cotto e Grigliato
Arrostino di Pollo alle Erbe
Tartare di Manzo
Lasagna al Ragù (2 Pezzi)
Frittelle di Baccalà (6 pezzi)
Mezzo Polletto Cotto Confit
Cotoletta Mibón
Pancia di maialino da latte
Petto di pollo (supermorbido)
Ragù di brasato
Ragù di verdure
Ragù di polpo
Salsa cacio pepe
Sovracoscia Rosmarino (2 pezzi)
Salmone trancio erbe e olive taggiasche
Trofie Cacio e Pepe
Trofie al ragù di verdure
Tartare di salmone naturale

Se desideri scoprire i dettagli di ogni piatto, apri il menu “Descrizione” quì sotto!

SPEDIZIONE GRATUITA con spesa minima di 79€

Mibón BOX Large è la nuova food Box di piatti pronti surgelati con consegna a domicilio
Abbiamo selezionato le nostre migliori ricette gourmet per offrirtele ad un prezzo speciale.
Tutti i nostri piatti sono surgelati e sottovuoto, così che tu possa ricrearli a casa in pochissimi minuti. Ordinale ora, per mangiare come al ristorante a casa tua.
Con la nostra Meal Box puoi diventare anche tu chef in 2 minuti, Mibón ti offre un nuovo servizio di delivery per cimentarti in ricette veloci e gustose, con ingredienti sani e di ottima qualità.
Ordina on line i nostri piatti pronti, approfitta ora dell’offerta promozionale per assaggiare tutto il gusto di Mibòn.

 

Alici Nostrane in Saor

Quando si sente la parola “saor” il cuore e la mente ti portano solo in posto: Venezia. È qui che da cent’anni propongono questa ricetta dove le alici/sarde, una volta fritte vengono lasciate in macerazione per due giorni con cipolle brasate cotte con aceto e uvetta. È un antipasto sfizioso perfetto per essere accompagnato da una bella polentina e due calici di vino buono.

Arrostino di faraona

Una ricetta gustosa adatta a mille occasioni. Il ripieno è quello classico bresciano fatto con pane, formaggio e prezzemolo. Viene arrotolato, legato e aromatizzato al rosmarino.

Bocconcini di pollo al curry

Questo piatto in stile Thai è il perfetto connubio tra gusto e leggerezza. Non contiene ne olio, ne burro, ne panna ed è saporitissimo! Una volta stufate le cipolle aggiungiamo il latte di cocco e cuociamo per 12 ore molto lentamente. Il pollo viene aggiunto solo alla fine dopo essere stato cotto e cubettato a mano qualche minuto prima.

Sovracoscia di Pollo Soya e Zenzero (2 pezzi)

Come di consueto non usiamo polveri ma solo verdure e radici fresche come questo caso.Lo zenzero, una volta pelato a mano viene frullato con la soya per poi coprire il pollo e lasciarlo marinare in pace al freddo per almeno 12 ore. Dopodiché verrà cotto sottovuoto per parecchie ore e abbattuto immediatamente dopo.

Vellutata di Zucca e Rosmarino

Con le migliori zucche Delica provenienti dal mantovano, prepariamo una vellutata che non avrebbe nulla da invidiare a quella della vostra nonna. Dopo averla pazientemente pulita viene arrostita in forno con scalogni francesi e poi frullata con l’aggiunta di un brodo vegetale. Durante questo procedimento aggiungiamo rosmarino fresco e peperoncino calabrese. Per questo la troverete piacevolmente piccante.

Vellutata di Zucchine e Menta

La scapece è una marinatura classica di alcune regioni meridionali caratterizzata dalla presenza della menta fresca e dell’aceto sapientemente dosato e sfumato all’interno della preparazione. In questo caso le zucchine, dopo una cottura vivace in padella vengono lasciate in questa leggera marinatura per qualche ora prima di essere frullate e poi porzionate.

Tartare di Salmone e Barbabietola

Sublime da gustare come antipasto, perfetta anche per una aperitivo tra amici, sopra dei crostini. La nostra tartare è preparata con i migliori salmoni norvegesi e scozzesi  e lavorata nel nostro laboratorio artigianale il giorno stesso dell’arrivo. Il colore rosso deriva da una leggera marinatura con la barbabietola, ingrediente che bilancia perfettamente l’aromaticità delle erbette aromatiche fresche presenti all’interno.

Guancia di maiale brasata

Questa ricetta, racchiude perfettamente il gusto italiano lombardo di una volta. Le guance, cotte lentamente per 12 ore, vengono poi sgrassate e unite al fondo di cottura, già filtrato ed addensato. Si scioglie letteralmente in bocca e si può’ tagliare anche senza coltello. E’ piacevolmente aromatizzata con rosmarino fresco raccolto in giornata.

Non contiene spezie forti come cannella o chiodi di garofano.

B.B. Burger Cotto e Grigliato

Dietro questa ricetta, nata per soddisfare le esigenze di coloro che non vogliono fare fumo durante la cottura o che non hanno la possibilità di cuocere in padella, è frutto di tanti passaggi e manodopera: la carne una volta messa nei cerchi di acciaio per dargli la forma, viene messa sottovuoto e cotta per tre ore. Dopodiché viene tolta dal sacchetto e grigliata da entrambi i lati e abbattuta immediatamente.

Arrostino di Pollo alle Erbe

Si chiama arrostino ma lo potete usare davvero in qualsiasi occasione. Da oggi potete gustarne uno davvero squisito, pronto in pochissimi minuti.

Una ricetta gustosa adatta a mille occasioni!

Tartare di Manzo

Et voilà un’alternativa incredibilmente performante sia dal punto di vista organolettico, che visivo. Il suo gusto autentico e il suo colore rosso rubino vi faranno innamorare di questa razza di altissima qualità.

Lasagna al Ragù (2 Pezzi)

Un piatto gustoso, consigliato a tutti coloro che vogliono provare una ricetta dall’accento deciso.

La sfoglia tirata a mano, la carne, cotta lentamente con lo stile classico del vero ragù originale.

Frittelle di Baccalà (6 pezzi)

Una volta fritta troverete tutta la magia del baccalà mantecato unito ad un leggero tocco affumicato proveniente dall’aggiunta nell’impasto di una favolosa ricotta friulana al fumo di ginepro. Vengono poi impanate nel panko, una sorta di pangrattato giapponese ideale per le fritture in quanto assorbe poco olio e rimane molto croccante senza bruciarsi.

Mezzo Polletto Cotto Confit

Quando avete voglia di qualcosa di molto morbido e leggermente aromatizzato con curry e rosmarino dovete assolutamente provare questo polletto!

Dopo 3 ore di cottura sottovuoto si presenta morbidissimo (anche il petto) e adatto a qualsiasi situazione.

Cotoletta Mibón

Quello che avete sempre sognato si avvera. Da oggi potrete ottenere una signora cotoletta in 4 minuti. Provate la nostra, impanata con pane a lievito madre!

Pancia di maialino da latte

Questa ricetta non sfigurerebbe in un ristorante stellato. E’ il frutto di una preparazione di 30 ore dove queste due pance di maiale, dopo essere state disossate, vengono marinate leggermente con senape e sale aromatico homemade prima di essere cotte sottovuoto a bassa temperatura per oltre 36 ore.

Petto di pollo (supermorbido)

Se credete che il petto di pollo sia una parte asciutta e triste dovete assolutamente assaggiare la nostra versione cotta lentamente per 6 ore a vapore sottovuoto a bassa temperatura. Utilizziamo solo polli italiani di prima categoria lavorati il giorno stesso dell’arrivo.

Condito solo con un pizzico di sale e olio buono, assaporerete un qualcosa di spettacolare, morbido e succoso come mai prima.

Ragù di brasato

Il brasato, si quello a lentissima cottura, con la pazienza e la cura tramandata dalle ricette dei nostri nonni!

Assapora il gusto della carne cotta per ben 6 ore molto molto lentamente, in un bagno di vino rosso selezionato! Il tempo e la cura fanno sempre la differenza!

Ragù di verdure

Verdure fresche e preparate rigorosamente da noi a mano!

Una salsa per chi vuole sempre dare un’occhio alla linea! Tutto saltato separatamente mantenendo intatti i sapori delle verdure! Leggera, sfiziosa e gustosa!

Ragù di polpo

Il sapore del mare tutto racchiuso in una busta!

Una salsa pronta con base di polpo, polpa di pomodoro, olio extra vergine, maggiorana e basilico fresco.

Salsa cacio pepe

Il sapore della famosa ricetta laziale racchiuso in una busta!

Gli ingredienti del piatto sono molto semplici e includono solo pepe nero, formaggio pecorino romano.

Sovracoscia Rosmarino (2 pezzi)

Come di consueto non usiamo polveri ma solo verdure e radici fresche come questo caso.

Lasciato marinare in pace al freddo per almeno 12 ore. Dopodiché verrà cotto sottovuoto per parecchie ore e abbattuto immediatamente dopo.

Salmone trancio erbe e olive taggiasche

Un secondo pronto, gustoso e con effetto wooow!
Trancio di salmone cotto a bassa temperatura; pesto di erba cipollina fatto a mano, aneto e olive taggiasche liguri!
Un esplosione di sapori!

Trofie Cacio e Pepe

Uno dei primi piatti più golosi in assoluto! Bastano tre minuti di microonde senza togliere la pasta dal sacchetto e il gioco è fatto. Riscopri il gusto! Quello stagionato, come il cacio, quello vero!

Con pecorino romano dop.

Trofie al ragù di verdure

Primavera, estate? Verdure di stagione! Bastano tre minuti di microonde senza togliere la pasta dal sacchetto e il gioco è fatto.
Ritroverete il magico profumo delle verdure fresche!

Tartare di salmone naturale

Quello che avete sempre sognato si avvera. Da oggi potrete ottenere una signora cotoletta in 4 minuti. Provate la nostra, impanata con pane a lievito madre!

 

Note: piatto pronto ordinabile solo sul sito per la consegna a domicilio.

Dettagli: surgelato e sottovuoto.