Preparazione: una volta scongelato mettetelo in forno a 220 °C per 15 minuti con la parte della pelle rivolta verso l’alto e servitelo, perché no, con una bella maionese al curry fatta al momento! Non avete sbatti di farvi la maionese? Mangiatelo così, sarà buono comunque!
Avviso: la cottura sottovuoto rende tutto molto morbido ma spesso la parte di carne vicino all’osso rimane un po’ rosa. Questo non significa che non sia cotto ma se lo volete cuocere di più potete farlo tranquillamente.
Tipologia: secondo piatto (unico) di carne bianca di pollo, surgelato e sottovuoto.
Allergeni: Olio di Semi di Girasole (Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi e derivati)
Porzione: 270 grammi circa
Conservazione: in freezer per circa 3 mesi a – 18°C
Da scongelata: 7 giorni in frigorifero a 2°C
Confezione: polletto mezzo da 270 grammi sottovuoto
Note: piatto pronto ordinabile solo sul sito per la consegna a domicilio.