Vellutata di zucca e rosmarino

5.10

Disponibile

MONOPORZIONE:

Con le migliori zucche Delica provenienti dal mantovano, prepariamo una vellutata che non avrebbe nulla da invidiare a quella della vostra nonna. Dopo averla pazientemente pulita viene arrostita in forno con scalogni francesi e poi frullata con l’aggiunta di un brodo vegetale. Durante questo procedimento aggiungiamo rosmarino fresco e peperoncino calabrese. Per questo la troverete piacevolmente piccante.

Ingredienti: zucca varietà “Delica”, scalogno, burro, peperoncino, rosmarino fresco appena raccolto, sale.

SPEDIZIONE GRATUITA con spesa minima di 79€
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Preparazione: una volta scongelata mettete la busta sottovuoto nel microonde per tre minuti, dopodichè apritela e versatela direttamente in una padella aggiungendo, se volete, un goccio di olio buono a crudo e qualche crostino.

Consiglio dello chef: migliore se rigenerata in padella, con questa crema potete farci un meraviglioso risotto per tre persone usandola in mantecatura. Molto buona anche con l’aggiunta di un pò di salsiccia fresca arrostita in padella e sbriciolata sopra all’ultimo secondo. Se proprio volete ottenere il massimo guarnite con foglie di maggiorana fresca.

 

Tipologia: vellutata di verdure, surgelato e sottovuoto.
Porzione: 250 grammi circa cadauna
Conservazione: 12 mesi a – 18°C
Da scongelata: 3 giorni in frigorifero a 2°C
Confezione: busta da 250 grammi sottovuoto

Note: piatto pronto ordinabile solo sul sito per la consegna a domicilio.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.28 kg
Dimensioni 10 × 10 × 2 cm