Vellutata di topinambur

5.50

Esaurito

MONOPORZIONE:

Dopo aver pelato pazientemente tutti i topinambur bitorzoluti (un lavoro veramente sporco e lunghissimo!), li cuociamo a vapore per poi frullarli assieme alla panna vegetale. Il gusto è molto semplice e ricorda molto quello del carciofo. Non è piccante ed è adatta anche ai più piccoli.

Ingredienti: topinambur, panna Hoplà, sale, pepe.

Categories: ,

Preparazione: una volta scongelata mettete la busta sottovuoto nel microonde per tre minuti, dopodichè apritela e versatela direttamente in una fondina aggiungendo, se volete, un goccio di olio buono a crudo e qualche seme di lino o girasole tostato in padella.

Tipologia: vellutata di verdure, surgelato e sottovuoto.
Allergeni: nessuno
Porzione: 280 grammi circa cadauna
Conservazione: in freezer per circa 3 mesi a – 18°C
Da scongelata: 3 giorni in frigorifero a 2°C
Confezione: monoporzione da 280 grammi sottovuoto

Note: piatto pronto ordinabile solo sul sito per la consegna a domicilio.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.28 kg
Dimensioni 10 × 10 × 2 cm