Trippa di agnello e fagioli neri

5.99

Esaurito

MONOPORZIONE:

Gli amanti del genere non possono lasciarsi sfuggire questa classica ricetta ricca di gusto e molto meno impegnativa di quanto si possa pensare. Aggiungendo pochissimo olio infatti rimarrete piacevolmente colpiti da quanto sia digeribile da chiunque. E’ preparata con trippa di agnello molto pulita, per questo non percepirete nessun gusto strano o particolarmente pungente.

Ingredienti: trippa di agnello (centopelle e franciata), patate, fagioli neri, sedano, carote, cipolla, concentrato di pomdooro Mutti, rosmarino, peperoncino, olio extravergine, sale, pepe.

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Preparazione: una volta scongelata togliete il contenuto dalla busta e scaldatela in padella oppure mettetela in una ciotola e scaldatela in microonde per 3 minuti.
Finite con un filo di olio buono e una generosa grattuggiata di Parmigiano Reggiano.

Tipologia: primo piatto cotto, surgelato e sottovuoto.
Allergeni: sedano
Porzione: 280 grammi circa
Conservazione: in freezer per circa 3 mesi a – 18°C
Da scongelata: 3 giorni in frigorifero a 2°C
Confezione: monoporzione sottovuoto

Note: piatto pronto ordinabile solo sul sito per la consegna a domicilio.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.25 kg
Dimensioni 10 × 10 × 2 cm