Ragù di brasato

3.99

Esaurito

MONOPORZIONE:

Il brasato, si quello a lentissima cottura, con la pazienza e la cura tramandata dalle ricette dei nostri nonni!

Assapora il gusto della carne cotta per ben 6 ore molto molto lentamente, in un bagno di vino rosso selezionato! Il tempo e la cura fanno sempre la differenza!

Note: piatto pronto ordinabile solo sul sito per la consegna a domicilio.

Dettagli: surgelato e sottovuoto.

Categories: ,

Preparazione: scongelare il prodotto in acqua o in frigorifero. Cuoci la pasta che preferisci. Metti in padella la salsa con un goccio di acqua di cottura. Scola la pasta al dente e finisci la cottura nella salsa per un risultato veramente unico!

Consiglio dello chef: aggiungi una noce di burro e qualche ago di rosmarino finemente sminuzzato! E se pensassimo ad una pasta al forno? Magari con l’aggiunta di Parmigiano o un buon formaggio nostrano per una gratinatura da urlo!

 

Tipologia: salsa
Porzione: 110g
Allergeni: nessuno
Conservazione: in freezer per circa 3 mesi a -18°C
Da scongelata: no, va riscaldata in microonde da surgelata
Confezione: monoporzione da 110g sottovuoto

Informazioni aggiuntive

Peso 0.25 kg