Pancia di maialino da latte

8.99

Disponibile

MONOPORZIONE:

Questa ricetta non sfigurerebbe in un ristorante stellato. E’ il frutto di una preparazione di 30 ore dove queste due pance di maiale, dopo essere state disossate, vengono marinate leggermente con senape e sale aromatico homemade prima di essere cotte sottovuoto a bassa temperatura per oltre 36 ore.

Ingredienti: pancia di maialino, senape, sale, spezie fresche, pepe.

SPEDIZIONE GRATUITA con spesa minima di 79€
Categories: ,

Preparazione: una volta scongelato il prodotto, mettetelo in padella antiaderente dalla parte della pelle facendolo dorare lentamente con l’aiuto di un filo di burro o di olio per 5 minuti per lato. Per ottenere un risultato perfetto come quello che vedete nella foto dovete solo avere un briciolo di pazienza. Noi ci abbiamo messo 30 ore per raggiungere questo risultato, voi dovete solo completare l’opera facendolo diventare croccante!
Come contorno potete usare la crema di zucchine in scapece che trovate qua sullo store oppure usate contorni tradizionali come patate al forno, caponata o purè.

Tipologia: secondo piatto di carne, surgelato e sottovuoto.
Allergeni: senape.
Porzione: 200 grammi circa
Conservazione: in freezer per circa 6 mesi a – 18°C
Da scongelata: 10 giorni in frigorifero a 2°C
Confezione: monoporzione sottovuoto

Note: piatto pronto ordinabile solo sul sito per la consegna a domicilio.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.2 kg
Dimensioni 10 × 10 × 2 cm