Frittelle di Baccalà

9.99

Esaurito

6X PER CONFEZIONE (Antipasto per 2 persone)

Questa ricetta è un altro grande classico. Una volta fritta troverete tutta la magia del baccalà mantecato unito ad un leggero tocco affumicato proveniente dall’aggiunta nell’impasto di una favolosa ricotta friulana al fumo di ginepro.

Vengono poi impanate nel panko, una sorta di pangrattato giapponese ideale per le fritture in quanto assorbe poco olio e rimane molto croccante senza bruciarsi.

Ingredienti: merluzzo nordico, patata, farina di frumento, burro, sale, pepe.

Categories: ,

Preparazione: vanno fritte da congelate per circa 4 minuti in olio di arachidi o in olio di girasole. Se le inserite nell’olio e non friggono significa che quest’ultimo non è ancora in temperatura (180°C). Una volta belle colorate scolatele su carta assorbente e grattateci sopra un po’ di scorza di limone non trattato per godere fino in fondo. Servitele ben calde.

Tipologia: antipasto-aperitivo di pesce bianco, surgelato e sottovuoto.
Allergeni: glutine, sedano, lattosio, pesce
Porzione: 40 grammi circa cadauna (tot. ca. 240g)
Conservazione: in freezer per circa 3 mesi a – 18°C
Da scongelata: 2 giorni in frigorifero a 2°C
Confezione: 6 frittelle usabili anche singole (perfette per un antipasto per 2 persone)

Note: piatto pronto ordinabile solo sul sito per la consegna a domicilio.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.16 kg
Dimensioni 10 × 10 × 2 cm