Costina “XL” di maiale “tranquillo” intera

14.99

Esaurito

2X PER CONFEZIONE

Cotte lentamente per 24 ore, queste costine vengono prodotte con una ricetta tramandata di generazione in generazione, impreziosita con spezie fini come i semi di coriandolo, cumino e poi marinate con la senape per 6 ore prima della cottura. La carne si stacca letteralmente dall’osso e la parte magra è perfettamente bilanciata con quella grassa. La materia prima proviene dalle campagne cremonesi dove un pazzo scatenato di nome Stefano Bettella, oltre a produrre salumi pazzeschi, alleva maiali “tranquilli” di oltre 320 kg. Non sono le solite costine…

Ingredienti: costine di maiale italiano, hoisin sauce, senape, spezie, sale, pepe.

Categories: ,

Preparazione: una volta scongelate vi consigliamo di farle colorare bene su un barbecue a legna. Se non disponete/non avete la minima voglia di accendere il barbecue potete dorarle in padella 3 minuti per lato oppure metterle in forno a 220 °C per 12 minuti. Se siete davvero pigri mettetele in microonde 3 minuti a 600w.

Ingredienti: costine di maiale Tranquillo Cremonese, senape, spezie, sale, pepe.

Tipologia: secondo piatto di carne
Allergeni: senape, glutine.
Porzione: 900 grammi circa
Conservazione: in freezer per circa 6 mesi a – 18°C
Da scongelata: 15 giorni in frigorifero a 2°C
Confezione: striscia divisa in due, circa per 2 persone

Informazioni aggiuntive

Peso 0.9 kg
Dimensioni 10 × 10 × 2 cm