Preparazione: Preriscaldare il forno a 250°C, aspettare che arrivi a temperatura e infornare l’arrostino per 7 minuti.
I tempi di preparazione si riferiscono al prodotto scongelato.
Lo potete fare anche al momento immergendo la busta sottovuoto con il prodotto ancora congelato in acqua calda corrente per circa 6-7 minuti e poi infornare.
Oppure: una volta scongelato il prodotto tagliatelo a fette e scaldate quest’ultime in padella facendole rosolare.
Oppure: rosolatelo piano a piano in padella con un filo d’olio.
Tipologia: secondo piatto (unico) di carne bianca di pollo, surgelato e sottovuoto.
Allergeni: nessuno
Ingredienti: pollo, olio al rosmarino, aromi vari, sale, pepe. Viene cotto sottovuoto a bassa temperatura
Conservazione: in freezer per circa 3 mesi a – 18°C
Da scongelata: 10 giorni in frigorifero a 2°C
Confezione: monoporzione 230g. sottovuoto
Note: piatto pronto ordinabile solo sul sito per la consegna a domicilio.