• Vellutata di zucchine e menta

    4.99

    MONOPORZIONE:

    La scapece è una marinatura classica di alcune regioni meridionali caratterizzata dalla presenza della menta fresca e dell’aceto sapientemente dosato e sfumato all’interno della preparazione. In questo caso le zucchine, dopo una cottura vivace in padella vengono lasciate in questa leggera marinatura per qualche ora prima di essere frullate e poi porzionate.

    E’ un’ottima vellutata che volendo può essere usata anche come contorno alle nostre carni come il guanciale o l’asado. Leggermente piccante.

    Ingredienti: zucchine, cipolla bianca, aglio, menta, peperoncino, bevanda a base di soia (semi di soia, aromi, gomma di gellano, vitamina B2, sali minerali), olio extravergine di oliva, aceto bianco, sale.

  • Vellutata di zucca e rosmarino

    5.10

    MONOPORZIONE:

    Con le migliori zucche Delica provenienti dal mantovano, prepariamo una vellutata che non avrebbe nulla da invidiare a quella della vostra nonna. Dopo averla pazientemente pulita viene arrostita in forno con scalogni francesi e poi frullata con l’aggiunta di un brodo vegetale. Durante questo procedimento aggiungiamo rosmarino fresco e peperoncino calabrese. Per questo la troverete piacevolmente piccante.

    Ingredienti: zucca varietà “Delica”, scalogno, burro, peperoncino, rosmarino fresco appena raccolto, sale.

  • Zuppa di legumi e verdure

    4.99

    MONOPORZIONE:

    La nostra zuppa di legumi è preparata come una volta. Le verdure sono solo stagionali e cambiano durante tutto il periodo dell’anno. E’ un piatto semplice adatto a tutti coloro che vogliono mangiare una vera zuppa dal gusto casalingo.

    Come tutti i nostri prodotti viene abbattuta a -40°C dopo la produzione e conservata in celle freezer fino al momento del vostro ordine. In questo modo mangerete un prodotto organoletticamente perfetto e privo di qualsiasi conservante.

    Ingredienti: farro, cicerchia, fagioli, lenticchie, patate, brodo di pollo, rosmarino, cavolo nero, biete, concentrato di pomodoro Mutti, olio extravergine, sale, pepe.

  • Trofie cacio e pepe

    5.60

    MONOPORZIONE:

    Uno dei primi piatti più golosi in assoluto! Bastano tre minuti di microonde senza togliere la pasta dal sacchetto e il gioco è fatto.
    Riscopri il gusto! Quello stagionato, come il cacio, quello vero!

    Con pecorino romano dop.