• Zuppa di legumi e verdure

    4.99

    MONOPORZIONE:

    La nostra zuppa di legumi è preparata come una volta. Le verdure sono solo stagionali e cambiano durante tutto il periodo dell’anno. E’ un piatto semplice adatto a tutti coloro che vogliono mangiare una vera zuppa dal gusto casalingo.

    Come tutti i nostri prodotti viene abbattuta a -40°C dopo la produzione e conservata in celle freezer fino al momento del vostro ordine. In questo modo mangerete un prodotto organoletticamente perfetto e privo di qualsiasi conservante.

    Ingredienti: farro, cicerchia, fagioli, lenticchie, patate, brodo di pollo, rosmarino, cavolo nero, biete, concentrato di pomodoro Mutti, olio extravergine, sale, pepe.

  • Vellutata di zucca e rosmarino

    5.10

    MONOPORZIONE:

    Con le migliori zucche Delica provenienti dal mantovano, prepariamo una vellutata che non avrebbe nulla da invidiare a quella della vostra nonna. Dopo averla pazientemente pulita viene arrostita in forno con scalogni francesi e poi frullata con l’aggiunta di un brodo vegetale. Durante questo procedimento aggiungiamo rosmarino fresco e peperoncino calabrese. Per questo la troverete piacevolmente piccante.

    Ingredienti: zucca varietà “Delica”, scalogno, burro, peperoncino, rosmarino fresco appena raccolto, sale.

  • Vellutata di zucchine e menta

    4.99

    MONOPORZIONE:

    La scapece è una marinatura classica di alcune regioni meridionali caratterizzata dalla presenza della menta fresca e dell’aceto sapientemente dosato e sfumato all’interno della preparazione. In questo caso le zucchine, dopo una cottura vivace in padella vengono lasciate in questa leggera marinatura per qualche ora prima di essere frullate e poi porzionate.

    E’ un’ottima vellutata che volendo può essere usata anche come contorno alle nostre carni come il guanciale o l’asado. Leggermente piccante.

    Ingredienti: zucchine, cipolla bianca, aglio, menta, peperoncino, bevanda a base di soia (semi di soia, aromi, gomma di gellano, vitamina B2, sali minerali), olio extravergine di oliva, aceto bianco, sale.

  • NOVITA'

    Lasagna al Ragù 1 pz.

    4.00

    2X PER CONFEZIONE

    Un piatto gustoso, consigliato a tutti coloro che vogliono provare una ricetta dall’accento deciso.

    La sfoglia tirata a mano, la carne, cotta lentamente con lo stile classico del vero ragù originale.

    Ingredienti: Brasato di manzo (carne bovina, brodo di pollo, polpa di pomodoro, olio extravergine, cipolla, carota, SEDANO, sale, aglio, pepe nero, rosmarino), VINO ROSSO, besciamella (LATTE scremato reidratato, farina di GRANO tenero, burro (LATTE), olio di semi di girasole, sale, noce moscata), pasta fresca all’UOVO precotta (semola di GRANO duro, UOVA, acqua), formaggio grattugiato, (LATTE, sale, caglio microbico).

  • NOVITA'

    Salsa cacio pepe

    4.99

    MONOPORZIONE:

    Il sapore della famosa ricetta laziale racchiuso in una busta!

    Gli ingredienti del piatto sono molto semplici e includono solo pepe nero, formaggio pecorino romano.

    Note: piatto pronto ordinabile solo sul sito per la consegna a domicilio.

    Dettagli: surgelato e sottovuoto.

  • Trofie cacio e pepe

    5.60

    MONOPORZIONE:

    Uno dei primi piatti più golosi in assoluto! Bastano tre minuti di microonde senza togliere la pasta dal sacchetto e il gioco è fatto.
    Riscopri il gusto! Quello stagionato, come il cacio, quello vero!

    Con pecorino romano dop.